Обновленный внедорожник Nissan Patrol получил 2500-сильный двигатель‍

Буквально несколько дней назад на сайте ателье AAP опубликовали видеозапись, на которой не составит труда разглядеть обновленную модификацию внедорожника Nissan Patrol. Особенностью автомобиля следует обозначить то, что мощность его двигателя составляет порядка 2500 сил.

Однако изменения коснулись не только технических параметров, но и в том числе дизайна кузова. Так, все выполнено в ярких оранжевых красках, которые ранее никогда не применяли к такой «грозной» модели. Выбранный стиль уж точно привлечет к себе внимание даже тех, кто совершенно не реагирует на автомобили на дорогах. Продвинутый шестицилиндровый силовой агрегат ранее никогда не использовался в данной модели, а потому улучшенная модификация может оказаться весьма востребованной у продвинутых пользователей.



Установлено, что японский внедорожник Nissan Patrol способен разогнаться до 333 километров в час, тогда как прошлые версии не были такими мощными. Еще одним удивительной особенностью станет то, что впервые здесь применили задний привод. Какие-то другие данные об автомобиле пока не раскрываются.
Авто
Добавил: maxran 20-03-2017, 12:04
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ