EUR 63.62 USD 56.56
Курс валют на 24.05.2017

Алла Пугачева высказалась о невесте внука Никиты Преснякова

Примадонна Алла Пугачева готовится к торжественному событию в жизни ее внука Никиты Преснякова. Потому она во время беседы с журналистами решила высказаться о невесте Алене Красновой и сообщила, что полностью подготовит ее к свадьбе.

После того, как звездный наследник сделал официальное предложение своей 20-летней избраннице, пара решила прочно связать свой союз брачными узами. Звезде понравилась девушка сразу, так что она уверена, что она станет для внука прекрасной супругой. Пока официальная дата церемонии остается тайной, но в доме у влюбленной пары идут бурные приготовления. Сама Алла Пугачева тоже желает сделать свой вклад в создание внешнего имиджа невесты, так что готова подобрать ей одеяние на любой вкус.

Алла Пугачева высказалась о невесте внука Никиты Преснякова


Никита Пресняков рассказал о таком значимом событии в своей жизни на странице в Instagram, где трогательно поздравил свою любимую с днем рождения, сопроводив пост фото с обручальными кольцами. Сейчас пара живет в загородном доме Аллы Пугачевой, где есть охрана и женщина, присматривающая за хозяйством.
exclusive / Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 20-03-2017, 15:06
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ