Тимати воссоединился с Алёной Шишковой ради дочери

Известный рэп-исполнитель Тимати провел целый день вместе со своей экс- возлюбленной — Аленой Шишковой и их совместной 3-летней дочери Алисы. Раз в год на день рождение малышки родители воссоединяются и, оставив все обиды, и проводят весь день вместе.

В этот раз, как и в прежние годы, на День рождении дочки Алисы звездные родители устроили изменнице «райский день» и конечно же обязательной частью праздника стала общая фотосессия.



В своем микроблоге Тимати опубликовал один из снимков. В этом году семейство для фотосъемки подобрало наряды в черных тонах. Подписчики известного рэпера отметили, что за счет темного цвета Тимати, Алёна и Алиса выглядят в кадре несколько мрачными. «Прямо как на похороны пришли», «Оделись как вампирскую вечеринку» — писали пользователи сети в своих комментариях.

Сам Тимати трогательно обратился к своей дочери в соцсети, отметив, что они с мамой Аленой очень любят ее и желают, что бы она не росла очень быстро, так как они просто не успевают за ней. Всего за несколько часов публикация Тимати собрала более полмиллиона отметок «Мне нравится» и около 4 тысяч отзывов. Отметим, что новая девушка рэпера - Анастасия Решетова не присутствовала на этом празднике.
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 20-03-2017, 13:35
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ