EUR 62.10 USD 57.52
Курс валют на 24.03.2017

Американским ветеранам войны будут печатать протезы на 3D-принтерах

Американским ветеранам войны будут печатать протезы на 3D-принтерах. С сообщением о подписании соответствующего договора о сотрудничестве с американским Министерством по делам ветеранов - выступил производитель 3D-принтеров Stratasys. В результате совместной деятельности будет разработана новая партнёрская программа, которая предусматривает установку Stratasys аппаратов 3D-печати в американских госпиталях, обслуживающих ветеранов войны с инвалидностью.

Американским ветеранам войны будут печатать протезы на 3D-принтерах

В комплекте с оборудованием будут поставлены все необходимые компоненты и расходники. Устройства объединят в сеть, благодаря чему можно будет вести статистику и обмениваться данными между принтерами и другим оборудованием. Первый этап предусматривает установку принтеров и обучение персонала правилам их использования - всего в пяти американских госпиталях.

В своём заявлении глава Stratasys выразил уверенность, что по истечении несколько лет его компания сможет изготовить протезы для всех нуждающихся, а также оказать людям помощь в адаптации к ним, чтобы ветераны снова смогли жить полноценной жизнью. Он отметил, что учитывая те существенные изменения, которые уже внесла, продолжающаяся развиваться, трёхмерная печать в индустрию здравоохранения – эту программу нужно внедрять обязательно.


Известностью, компания Stratasys стала пользоваться после выпуска 3D-принтера, способного печатать детали крупных размеров. Очень быстрое применение, которое нашли устройству в аэрокосмической отрасли – заинтересовало компании Ford, Boeing и Siemens. Такой принтер представляет возможность, к примеру, за один раз напечатать сразу весь салон самолёта.
exclusive / Технологии
Добавил: Валерий Шишко 20-03-2017, 14:06

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ