В Нижнем Тагиле на ребенка с крыши упал кирпич

В Нижнем Тагиле на голову маленького ребенка упал кирпич. Пятилетняя девочка с сестрой и мамой собиралась выйти на улицы, чтобы погулять, когда с кровли свалился фрагмент кладки дымохода, о чем сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.



Инцидент был зафиксирован днем 19 марта во дворе одного из жилых домов по улице Быкова. Ребенок получил черепно-мозговую травму, и был спешно госпитализирован в городскую детскую клинику. Была проведена хирургическая операция, после чего девочку разместили в реанимационном отделении.

Комментируя ситуацию, глава ЖКХ Нижнего Тагила заявил, что обслуживание дома входит в обязанности самих жильцов, поскольку ранее они отказались от управления всех жилищных компаний города. Более того, предыдущая компания так и не смогла взыскать долги по коммунальным платежам, и у большинства из владельцев квартир «висит» долг от 40 до 100 тысяч рублей.

Между тем, инцидент с пострадавшим ребенком стал поводом для возбуждения уголовного дела, а также для начала проверки городских крыш и чердаков на предмет соответствия технике безопасности.
Происшествия
Добавил: Ирина Семчишина 20-03-2017, 11:50
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ