Первый центр терапии коноплей может появиться на Украине

О необходимости создания первого европейского центра по терапии коноплей заявил Мишель Терещенко, мэр города Глухов Сумской области (Украина). В Глухове есть конопля и это наша традиция, возвестил градоначальник в соцсети Facebook.

Первый центр терапии коноплей может появиться на Украине


По информации Мишеля Терещенко, власти города ведут активные переговоры с зарубежными инвесторами. С помощью иностранных финансовых вливаний центр терапии марихуаной может появиться уже через три месяца, то есть к моменту созревания нового урожая конопли.

Мэр Глухова напомнил, что в его регионе находится известный институт, который еще 20 лет назад был способен производить сорта лечебные сорта конопли, не имеющие наркотического эффекта. В частности, применение этой особенной конопли имеет положительный результат при терапии онкологических недугов, а также склероза, болезни Паркинсона и Альцгеймера. Новое современное учреждение позволит максимально использовать достижения науки с тем, чтобы человек мог не только поправить здоровье, но и отдохнуть, и вернуть хорошую форму, отметил градоначальник.

Идея о лечении марихуаной активно обсуждается во всем мире. Сторонники и противники применения конопли в лечебных целях до сих пор не могут прийти к единому мнению. Что касается украинской инициативы, в социальных сетях появилось множество ироничных комментариев по этому поводу.

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ