«Дом-2»: Звезда проекта Татьяна Охулкова перекачала жир в ягодицы

Экс-участница реалитишоу «Дом-2» Татьяна Охулкова перекачала жир в ягодицы и сделала пластическую операцию. Об этом свидетельствуют фотографии девушки на ее странице в соцсети Instagram.



Экс-участница шоу «Дом-2» Татьяна Охулкова долго не могла решалась на довольно опасную для здоровья процедуру. В декабре прошлого года участница неожиданно покинула проект и отважилась на вмешательство хирурга.

Охулкова обратилась к пластическому хирургу, чтобы ее формы стали соблазнительными, девушка была очень недовольна своим внешним видом. Специалист порекомендовал Татьяне липофилинг, который за счет собственного жира увеличиваются ягодицы.

В своем Instagram Охулкова выставила фото обновленных ягодиц и подписала под ним, что ей не совсем нравилась своя попа и она сторонник того, чтобы отражение в зеркале вызывало радость, а не сожаление. Девушка хочет быть уверенной в себе и вызывать восхищенные мужские взгляды. Также Татьяна призналась, что с детства сидит на диетах и постоянно занимается спортом, но накачать свои ягодицы так и не смогла. Своими ногами девушка тоже не довольна и хотела бы видеть их более изящными.
Общество / ШоуБиз
Добавил: Валентина Макушина 20-03-2017, 03:00
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ