Епископ Тихон заявил, что разобрался в истории Февральской революции

18 марта председатель Патриаршего совета по культуре и наместник московского Сретенского монастыря епископ Егорьевский Тихон (Шевкунов) заявил, что разобрался в истории Февральской революции. Архимандрит сообщил обо всём в открытой лекции. Об этом пишет новостное издание Lenta.ru.

Епископ Тихон заявил, что разобрался в истории Февральской революции

Долгожданное событие произошло в стенах Государственного музея истории. Епископ дал знать об итогах опросов социального формата, которые проанализировал. По его словам, они указали на то, что основная масса жителей современной России не может ответить на вопрос "Кого и в какое время свергли большевики?".

Тихон считает, что молодежь страны не должна стирать из памяти печальные события знаменитой революции, из-за которой погибло много людей.

Как известно, Тихон является не только церковным, но и общественным деятелем. Кроме того, он уже успел оставить свой след и в культуре, написав несколько книг. Одна из самых известных работ Шевкунова "Несвятые святые", выпущенная вместе с другими рассказами одной книгой в 2011 году.
exclusive / Общество / Культура
Добавил: NatForAsecond 20-03-2017, 04:00

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ