EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

Юлия Самойлова довольна операцией в Финляндии

Российская певица Юлия Самойлова, которую хотят отправить на Евровидение-2017 в Киев, рассказала телеканалу "Россия-1", как прошла операция в Финляндии. Исполнительница довольна работой врачей и отлично себя чувствует.

Юлия Самойлова довольна операцией в Финляндии

В сентябре 2016 года артистка заявила, что копит деньги на хирургическое вмешательство, так как её спинные мышцы совсем перестали держать осанку, причиной чему является заболевание. По словам восходящей звезды сцены, на полное восстановление доктора определили около года.

Юлия Самойлова, являющаяся инвалидом первой группы, страдает спинальной амистрофией Вердинга-Гофмана с тринадцати лет. На музыкальном конкурсе она появится 11 мая с песней "Flame is burning". Прежде девушка выступала в группе "Фактор А".

Многие звёзды российского шоу-бизнеса поддержали Самойлову, зная, что из-за напряжённых отношений между Россией и Украиной возможны провокации.

Известный певец Дима Билан подчеркнул, что она не должна обращать внимание на негатив, который может прийти со стороны Киева. Кроме того, исполнитель, не понаслышке знающий о нюансах "Евровидения", желает познакомиться с Самойловой лично, так как очарован её талантом.
exclusive / Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 19-03-2017, 22:30
Читайте также
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ