Лучший боксёр мира Роман Гонсалес проиграл тайцу Висаксилу Вангеку

Никарагуанец Роман Гонсалес, признающийся лучшим боксёром планеты, проиграл впервые в своей карьере тайскому спортсмену Висаксилу Вангеку спорным судейским решением. Бой проходил на нью-йоркской арене Madison Square Garden, на кону стоял пояс чемпиона мира в первом легчайшем весе по версии WBC.

В первом раунде Роман впервые оказался в нокдауне, но потрясён не был, поэтому легко поднялся и продолжил бой. Далее бойцы показали плотный и зрелищный бокс, от которого зрители были в восторге.

Вангек шёл опасно головой, что привело к столкновению и сильному рассечению у Гонсалеса, впрочем, это серьёзно на активности чемпиона не сказалось, хотя, безусловно, определённые неудобства доставляло.

Поединок продлился все отведённым по регламенту 12 раундов, по итогам которых один из судей выставил ничейный счёт 113-113, двое других увидели победителем азиатского претендента - 114-112 и 114-112.

Висаксил Вангек одержал самую большую победу в своей спортивной карьере, завоевав титул чемпиона. Роман Гонсалес же потерпел первое за 47 боёв поражение, но то что он останется в Топ-10 лучших боксёров мира, можно даже не сомневаться.
Спорт
Добавил: Дмитрий 19-03-2017, 22:20
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ