Волочкова хочет в ближайшем будущем родить сына

Известная балерина Анастасия Волочкова всегда умела эпатировать публику. На этот раз фолловеры 41-летней светской львицы были шокированы не ее фирменным шпагатом, а намеком на то, что в скором будущем она планирует родить второго ребенка.

Снимки Анастасии Волочковой всегда очень бурно обсуждались, а часто и приводили к скандалу. На этот раз подписчиков своего микроблога знаменитость повергла в шок тем, что внезапно изъявила желание родить сына.



Накануне Анастасия Волочкова опубликовала на своей странице в популярной соцсети очередной снимок. На нем она позирует вместе с шестью детьми своей подруги. В подписи к этой публикации 41-летняя балерина откровенно заявила, что хочет стать мамой мальчика. И похоже её намерение в ближайшем будущем снова родить ребенка вполне серьезное.



Такое заявление Волочковой вызвало большой резонанс в Сети и шквал эмоций у подписчиков балерины. Некоторые из них поддержали балерину: «Настя, пусть осуществится ваша мечта», «Ваши бы слова да Богу в уши, пусть ваши желания сбудутся», «Поддерживаю Вас Настя! Вам нужен сынок!».

Однако не обошлось и без критиков, которые категорично высказались о намерении Анастасии. Многие сразу же стали гадать, кто станет отцом будущего малыша. Стоит отметить, что Анастасия Волочкова уже воспитывает дочь Ариадну.
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 19-03-2017, 19:25
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ