EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

Звезда "Пусть говорят" Диана Шурыгина хочет бросить колледж и стать журналисткой

Звезда мема "на донышке" Диана Шурыгина, печальная история которой обсуждалась Андреем Малаховым на "Пусть говорят", сообщила о своём намерении заняться журналистикой. Для этого студентке из Ульяновска придётся бросить колледж.

Звезда "Пусть говорят" Диана Шурыгина хочет бросить колледж и стать журналисткой

О планах дважды изнасилованной знаменитости "Первого канала" рассказала её мама Наталья Шурыгина. При этом в беседе с сотрудниками "Комсомольской правды" женщина отметила, что дочка могла бы получить хорошую работу уже сейчас, поскольку многие небезызвестные личности обращаются к ней со своими предложениями. К слову, семья Шурыгиных пока не воспринимает их всерьёз. Стало также известно, многие компании хотят видеть Шурыгину в своих рекламах, а кто-то даже готов сделать юную знаменитость ведущей ток-шоу. Но мать постоянной гостьи "Пусть говорят" желает своей дочери поскорее выйти из стрессового состояния и пытается огородить её от СМИ.

История Дианы Ширугиной началась в апреле 2016 года, когда она была изнасилована молодым человеком. Парень по имени Сергей Семёнов надругался над 17-летней студенткой после вечеринки в честь дня рождения одного из их знакомых. После этого девушка отправилась в полицию и написала заявление. Вскоре о происшествии узнали и представители "Первого канала", после чего решили сделать инцидент новой темой программы Андрея Малахова. Сперва Семёнов получил восемь лет тюрьмы, но после пересмотра дела срок сократили до трёх лет и трёх месяцев. Александр Рухлин, который, по словам потерпевшей, также был причастен к изнасилованию, не попал в тюрьму благодаря стараниям адвоката. Однако Шурыгина до сих пор утверждает, что и у него с ней был принудительный половой контакт.

Сейчас у Диану Шурыгиной есть свой канал на YouTube, она очень популярна и хорошо зарабатывает. Многие считают, что студентка намеренно переспала с Семёновым, чтобы познать выгоду своего горя.
exclusive / Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 19-03-2017, 20:05
Новости партнеров

Загрузка...
Комментарии Пользователей
Макс 20 марта 2017 13:02
Надо понять, что только явное согласие является согласием на секс. Факты и слухи о личной жизни, прием алкоголя, приход женщины в гости к мужчине или в компанию, одежда и прочее согласием не являются. У Семеновых есть право отстаивать интересы осужденного, но нет права выкладывать личную информацию, создавая образ "непорядочной" девушки, которую якобы можно насиловать, угрожать Диане и ее семье и устраивать травлю. У них нет права оправдывать насилие против женщин, исходя из ханжеской морали и двойных стандартов, ограничивающих женщин, и оскорблять всех женщин, как они делают на своей странице. Диана и ее семья вынуждены были уехать из Ульяновска из-за травли, а устроиться в Москве стоит дорого. Тем не менее, Диана отклонила многие коммерческие предложения, чтобы не усиливать пережитую травму.
Диана сильный человек и обвиняет насильника, а не себя. Травма вследствие насилия может быть выражена в разной степени и по-разному проявляться внешне. Заслуживает уважения, что Диана открыто рассказала о насилии против женщин и его оправдании и создает группу в Интернете для помощи девушкам, пережившим изнасилование.
Ложные обвинения в изнасиловании бывают намного реже, чем случаи, когда насильник уходит от наказания. Родители сразу отвезли Диану на экспертизу, которая показала ее травмы со стороны Семенова и кровь на ней второго насильника, когда она сопротивлялась. По его собственным словам его привел Семенов, сказав, что он может делать с девушкой в состоянии опьянения, что хочет. Странная ситуация для "добровольного" секса. Второй ушел от наказания, только, потому что его насильственные действия сексуального характера посчитали "незавершенными", а сам факт насилия он не отрицал. Но и осужденный Семенов фактически признался в преступлении и обвинил жертву, сказав, что с Дианой "такое повторится снова", если она будет "продолжать такой образ жизни".
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ