Виктория Лопырева рассмешила пользователей Сети фото с тарелкой пельменей в руках

Российская фотомодель и телеведущая Виктория Лопырева опубликовала в Instagram снимок на кухне с тарелкой пельменей в руках, а пользователи в этом нашли повод посмеяться над ней. Фолловеры считают, что еду приготовила вовсе не Вика, хотя она утверждает обратное.

"Когда вспомнила, что умеешь готовить", - так подписала фотографию Виктория.

Заострять внимание на ослепительной фигуре Лопыревой фолловеры не стали, их больше заинтересовала неестественность снимка. Непонятно, почему на кухонном столе телеведущей сразу два сорта муки находится, почему она с макияжем и прической, а также ещё пару несостыковок было замечено.

Лопырева не первый раз фотографируется в своей кухне, но раньше всё ограничивалось приготовлением кофе, сейчас же девушка перешла на другой уровень, взявшись за пельмени.

Напомним, Виктория была в браке с российским футболистом Фёдором Смоловым, играющий за ФК "Краснодар", но пара распалась в мае 2015 года. Наверняка многие мужчины желали завладеть сердцем знойной блондинки, но она достаточно скоро объявила, что встретила мужчину своей мечты. Рассказывать о новом возлюбленном Лопырева не захотела, ссылаясь на печальный опыт в прошлом.
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 19-03-2017, 18:45
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ