Алексей Воробьев интригует поклонников пикантными фото своей новой избранницы

Популярный исполнитель и актер Алексей Воробьев слил в популярную соцсеть откровенные снимки незнакомки. Тем самым он дал понять подписчикам своего микроблога, что его жизни появилась очередная возлюбленная.

Стоит отметить, что недавно 29-летний певец Алексей Воробьев переживал тяжелое расставание со своей возлюбленной, а сейчас уже по полной развлекается с неизвестной красоткой. Алексей дал понять своим поклонникам, что в его жизни снова появилась роковая брюнетка.



О личности своей очередной избранницы Воробьев предпочитает молчать, зато опубликовал в Сети ее весьма пикантные фотографии. Мнение пользователей сети разделились по проводу этой публикации. Некоторые фолловеры отметили, что Воробьева имеет хороший вкус, так как фигура его новой пассии просто сногсшибательна.

Однако нашлись и те, которые очень негативно отнеслись к пикантным снимкам таинственной брюнетки, посчитав подобный поступок не мужским. Теперь фанатки, не успев вычислить личность предыдущей девушки Воробьева, уже гадают, кто же снова покорил сердце их кумира.
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 19-03-2017, 18:25
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ