EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

Елена Веснина: Хорошо, что есть люди, которые могут дать неплохой совет

Российская теннисистка Елена Веснина, которая пробилась в финал соревнований в Индиан-Уэллсе, поведала о своих предпочтениях в литературе и призналась, что для неё важную роль играют люди, способные дать неплохой совет в сложной ситуации.

Елена Веснина: Хорошо, что есть люди, которые могут дать неплохой совет

"Ни для кого, вероятно, не секрет, что я училась на спортивного психолога. Порой уделяю время литературе, касающейся данной области. Не забываю с интересом листать и биографии известных спортивных деятелей. В пример могу привести Андре Агасси, так как он мне очень интересен. Кроме того, никак не могу дождаться появления издания о Ли На на русском или английском", - поделилась Веснина.

При этом 30-летняя спортсменка хорошо понимает, что такая литература может быть полезной и обучающей. Об этом звезда тенниса также рассказала журналистам.

"Когда ты читаешь что-то подобное, ты словно смотришь на вещи точно так же, как и те люди, о которых пишут, и понимаешь, что они чувствуют. Конечно, всего передать нельзя, но определённый урок получить можно запросто", - добавила уроженка Львова.

В конце разговора со СМИ Веснина назвала имя человека, который всегда помогает ей добрым словом, когда ей необходима поддержка такого рода, намекнув, что в реальной жизни советы также играют немалую роль.

"Я рада, что есть те, кто и живьём может дать ценный совет. Мартина Навратилова, например, нередко помогает мне так. После таких советов ты чувствуешь духовный подъём", - заключила олимпийская чемпионка в парном разряде 2016 года.
exclusive / Спорт
Добавил: Дмитрий 19-03-2017, 17:05
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ