EUR 69.72 USD 59.36
Курс валют на 19.08.2017

Бузова оскорбила новую девушку Тарасова в его день рождения

Популярная телеведущая Ольга Бузова не смогла отказать себе в оскорблении нынешней девушки Дмитрия Тарасова в его день рождения. Неожиданный поворот произошел на странице в социальной сети не менее известной певицы Ханны.

В частности, Бузова не смогла удержаться от оскорбления после того, как узнала, что праздничное мероприятие в честь футболиста проходило в том ресторане, где они раньше любили с ним проводить время. Тот факт, что на дне рождении присутствовали многие ее знакомые, Бузова не смогла промолчать по факту нахождения на празднике нынешней девушки Тарасова.



Бурю гнева телеведущая выразила к модели Анастасии Костенко на странице Ханны, которая также принимала участие в мероприятии и всячески поддерживала новоиспеченную пару. Ольга Бузова позволила себе обозвать девушку «ростовской ночной бабочкой», которая и привела к расставанию в семье. Кроме того, телеведущая назвала саму Ханну предательницей из-за того, что она поддерживает нынешнюю ситуацию и выступает на стороне футболиста Дмитрия Тарасова.
Общество / ШоуБиз
Добавил: maxran 19-03-2017, 13:50
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ