EUR 61.53 USD 57.02
Курс валют на 30.03.2017

Глава США обвинил Германию в долгах перед НАТО за обеспечение безопасности

Глава США выступил с обвинением в адрес Германии, по мнению Дональда Трампа — страна задолжала значительную сумму за обеспечение безопасности. В качестве кредиторов, которым Германия должна, американский президент назвал непосредственно Соединенные Штаты и НАТО.

В минувшую субботу, восемнадцатого марта, глава США высказал свои претензии к канцлеру Меркель посредством Twitter. В целом, отметил Трамп, встреча с германским канцлером прошла успешно. Однако долги нужно отдавать!

Германия обязана выплатить НАТО и США «огромную сумму», которая на протяжении многих лет набежала за дорогостоящую оборону.

Глава США обвинил Германию в долгах перед НАТО за обеспечение безопасности


Американский президент днем ранее подтвердил приверженность НАТО, потребовав от других членов военного блока выделить на обеспечение обороны не менее 2 процентов от ВВП. В ответ на требования Трампа германский канцлер заверила «большого брата» в готовности Германии увеличить военные расходы до означенного показателя к 2024 году.

Германия (ФРГ) вступила в НАТО в 1955 году. Объединение Германии привело к сокращению численности войск США на территории страны, но ядерное оружие по-прежнему не покинуло мест базирования.

exclusive / В мире
Добавил: home 19-03-2017, 09:10

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ