EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

Анна Седокова не отказывается от каблуков во время беременности

Исполнительница Анна Седокова не отказалась от каблуков даже во время беременности. Данную привычку обнаружили пользователи социальной сети, и они считают ее не очень полезной для здоровья.

Анна Седокова не отказывается от каблуков во время беременности


Певица Анна Седокова все время работает и нечасто находит время для того, чтобы пообщаться с близкими людьми, на данный момент она направилась в США. Там исполнительница может набраться сил и хоть немного отдохнуть. Как признается сама знаменитость, сил у нее не всегда хватает.

В Лос-Анджелесе Седокова посетила музей LACMA, об этом девушка сообщила пользователям на своей странице в Instagram. Она написала, что место ей очень понравилась и посоветовала всем фанатам при возможности, заглянуть туда.

Но подписчиков певицы заинтересовало не столько место, сколько внешний вид Седоковой. Анна в положении выглядит очень хорошо, но некоторые фанаты отметили, что обувь на каблуке, на таком сроке уже не носят, ведь это не очень полезную для здоровья. Моментально появились и защитники, которые написали, что на фото трудно понять высоту каблука и если она маленькая, то нет ничего страшного.
exclusive / Общество / ШоуБиз
Добавил: Валентина Макушина 19-03-2017, 08:40
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ