Анна Седокова не отказывается от каблуков во время беременности

Исполнительница Анна Седокова не отказалась от каблуков даже во время беременности. Данную привычку обнаружили пользователи социальной сети, и они считают ее не очень полезной для здоровья.



Певица Анна Седокова все время работает и нечасто находит время для того, чтобы пообщаться с близкими людьми, на данный момент она направилась в США. Там исполнительница может набраться сил и хоть немного отдохнуть. Как признается сама знаменитость, сил у нее не всегда хватает.

В Лос-Анджелесе Седокова посетила музей LACMA, об этом девушка сообщила пользователям на своей странице в Instagram. Она написала, что место ей очень понравилась и посоветовала всем фанатам при возможности, заглянуть туда.

Но подписчиков певицы заинтересовало не столько место, сколько внешний вид Седоковой. Анна в положении выглядит очень хорошо, но некоторые фанаты отметили, что обувь на каблуке, на таком сроке уже не носят, ведь это не очень полезную для здоровья. Моментально появились и защитники, которые написали, что на фото трудно понять высоту каблука и если она маленькая, то нет ничего страшного.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 19-03-2017, 08:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости