EUR 62.10 USD 57.52
Курс валют на 24.03.2017

В Тверской области под лёд провалился автомобиль с двумя детьми внутри

Инцидент произошел неподалеку от берега, когда автомобиль, передвигаясь по льду, провалился в воду. В салоне находилось два взрослых человека и два ребенка, никто не пострадал.

Сегодня, 18 марта, около полудня в Конаковском районе произошел инцидент на реке "Волга". В местную диспетчерскую службу МЧС поступил звонок о провалившемся под лёд автомобиле. Как позже стало известно журналистам, водитель транспортного средства пытался сократить путь домой и поехал по короткому пути через реку. Лёд не выдержал и автомобиль с четырьмя людьми внутри провалился в воду. Пострадавшие смогли сами выбраться на берег до приезда спасателей. Сотрудники МЧС оказали пострадавшим необходимую помощь и доставили их обратно в дачный домик.

В Тверской области под лёд провалился автомобиль с двумя детьми внутри


По факту провалившегося под лёд автомобиля сотрудниками МЧС будет проведена проверка. Всех водителей убедительно просят не рисковать жизнью и не выезжать на тонкое ледовое покрытие. Это уже не первый случай в марте 2017 года, когда люди проваливались под лёд, пытаясь по "зимней" привычке сократить путь.
exclusive / Происшествия
Добавил: Ukis 19-03-2017, 07:20

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ