Самойлова прокомментировала угрозы запрета на участие в «Евровидении»‍

Отечественная певиц Юлия Самойлова, которая представит Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение-2017» в Киеве, назвала «смешными» угрозы, поступающие от украинской стороны. В частности, представители Киева заявили о возможном недопущении ее к участию в мероприятии.

Самойлова выразила мнение о том, что ей странно, ведь на обычном музыкальном конкурсе устраивают какой-то «переполох», озвучивая подобные угрозы. Исполнительница также прокомментировала ситуацию с обвинениями, что российские власти намерены использовать образ девушки на международном конкурсе. По мнению самой Самойловой, эти предубеждения встречаются довольно часто и они ничем не опасны. Напомним, чуть ранее в СБУ объявили, что решение о возможном посещении Самойловой Украины пока не принято.



В частности, украинская сторона обеспокоена тем, что в 2015 году девушка выступала в Крыму, который, по их мнению, «оккупирован Россией». Именно эта причина может сыграть роль в решении об отказе в разрешении въезда певицы для участия в международном музыкальном конкурсе.
Общество / ШоуБиз
Добавил: maxran 18-03-2017, 19:50
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ