EUR 60.85 USD 56.08
Курс валют на 25.04.2017

Джордж Мартин озвучил планы об открытии собственной киностудии Stagecoach Foundation

Рэймонд Ричард Мартин, известный писатель-фантаст создавший вселенную "Игры престолов", во время общения с представителями журнала Rolling Stone рассказал, что планирует открыть свою собственную киностудию Stagecoach Foundation. Штаб-квартира организации будет располагаться в родном городе автора - Санта-Фе.

Джордж Мартин озвучил планы об открытии собственной киностудии Stagecoach Foundation


Джордж Мартин сообщил, что достаточно продолжительное время подумывал над разработкой подобного проекта, и в настоящее время испытывает ощущение, что готов приступить к столь серьезной работе. Студия Stagecoach Foundation в основном будет заниматься производством полнометражных фильмов и будет открыта для многих киноделов и актерских талантов для различных проб и постановок. Писатель также добавил, что намерен развернуть масштабные поиски молодых и талантливых актеров для раскрытия их творческого потенциала прежде, чем это успеют сделать голливудские продюсеры.

Известно, что студия Stagecoach Foundation будет располагаться в родном городе Рэймонда Ричарда Мартина Санта-Фе, штат Нью-Мексико, а суммарная площадь рабочих павильонов, включая штаб-квартиру, приблизительно три тысячи квадратных метра.

Хваьер Гонсалес, мэр Санта-Фе, поделился с прессой, что в работе со студией Джорджа Мартина уже проявили активную заинтересованность режиссеры Джоэл и Итан Коэны, которые запланировали провести часть съемок своего нового фильма на территории павильонов Stagecoach Foundation.
exclusive / Культура / ШоуБиз
Добавил: Корнев Ян 18-03-2017, 20:10

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ