EUR 66.68 USD 59.66
Курс валют на 24.06.2017

Габрин Мугуруса: Свитолина могла изменить ход встречи в любой момент

Испанская теннисистка Гарбин Мугуруса рассказала о победе над украинской соперницей Элиной Свитолиной в противостоянии четвёртого раунда соревнований в Индиан-Уэллсе (Соединённые Штаты Америки) со счётом 7:6 (7:5), 1:6, 6:0 и поведала о своём следующем поединке с Каролиной Плишковой из Чехии. Об этом сообщил GoTennis со ссылкой на сайт WTA.


Испанка изначально знала, что поединок со Свитолиной не может быть для неё простым, и даже объяснила, почему она так думала до матча.

"Поединок для меня оказался действительно очень непростым. Эта встреча, в какой-то степени, стала для меня хорошей проверкой, поскольку до этого Элина переиграла пятнадцать соперниц подряд и смогла пробраться в первую десятку официального рейтинга. Мало того, у Свитолиной особый стиль тенниса, и это помешало мне выглядеть более эффектно. Но в целом мне понравилось, как я противостояла конкурентке сегодня", - рассказала Мугуруса.

При этом уроженка Венесуэлы, которая отлично начала встречу с представительницей Украины, знала, что поединок может в любой момент повернуться в пользу соперницы, поэтому всегда пыталась контролировать ход встречи.

"Я прекрасно понимала, что должна следить за всем, что происходит на игровой площадке, но во второй партии всё пошло не так, как я планировала. Уж больно хорошо играла моя соперница. Изначально я действовала прекрасно, однако всегда была мысль, что Элина может всё круто поменять, если сильно постарается. У меня не было сомнений, что в рамках этого выступления мы покажем болельщикам незабываемую битву. Я оставалась спокойной, кода ей удалось отыграться, и старалась не терять голову до конца противостояния. Только два очка разделяли нас на тай-брейке. Мне кажется, я способна на разнообразные действия. Я чётко осознавала, что передо мной теннисистка из первой десятки и я могу уступить такой сопернице. Но я просто старалась показывать лучшее, на что я способна", - добавила испанская спортсменка.

Однако и следующий поединок для Мугурысы не будет лёгким, и об этом она также знает. Победительница Открытого первенства Франции-2016 рассказала о сильных сторонах Каролины Плишковой.

"Если же говорить о грядущем противостоянии с Плишковой, мне опять будет непросто. Она выступает с завидной стабильностью в последнее время. На корте девушка отличается агрессивностью и блестящими подачами. Но я не хочу изменять своему стилю игры и буду делать всё так же, как и всегда, и хочу быть максимально сконцентрированной в этом поединке. Конечно, встреча будет сложной для меня, но я готова оставить последние силы на игровой площадке", - заключила Мугуруса.
Спорт
Добавил: Дмитрий 18-03-2017, 19:20
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ