Финка Мари Лаукканен выиграла гонку преследования на последнем этапе Кубка мира

Финская биатлониста Мари Лаукканен финишировала первой в гонке преследования в рамках заключительного этапа Кубка мира. Соревнования проводятся в норвежском Холменколлене.

Спортсменам нужно было преодолеть по регламенту дистанцию в 10 километров, с которой победительница справилась за 29 минут 33,3 секунды, но допустила всё же один пропах при стрельбе. 26,5 секунды Мари уступила представительница Чехии Габриэла Коукалова, финишировав второй, но зато она идеально отстрелялась. Нижнюю ступень пьедестала заняла спортсменка из Франции Жюстин Бреза, проиграв лучшему времени гонки минуту. Также на счету француженки четыре промаха.

Россиянки хорошим выступлением в гонке не отличились: лучшей оказалась Дарья Виролайнен, которая заняла 23-е место. Следом за ней финишировала Виктория Сливко, 27-ю строчку заняла Ирина Старых, 21-ю - Татьяна Акимова, 52-ю - Екатерина Мошкова, а Ирина Услугина оказалась только на 55-м месте.

Российские спортсменки не порадовали также и на спринте, проводимом 17 марта. Победу, кстати, одержала всё та же Лаукканен, второе место заняла Бреза, а "бронзу" завоевала ещё одна представительница Франции - Анаис Бескон.

Соревнования в Норвегии пройдут до 19 марта.
Спорт
Добавил: Дмитрий 18-03-2017, 19:30
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ