Елизавета Боярская в откровенном наряде изумила поклонников

Известная российская актриса Елизавета Боярская решилась на достаточно смелую фотосессию в откровенном платье с глубоким декольте. Фанаты 31-летней знаменитости, которая обычно предпочитает целомудренные наряды, были изумлены ее необычным образом.

Звезда фильма «Адмиралъ» Елизавета Боярская опубликовала в своем микроблоге снимок, с фотоссесии на одного из российских журналов. На фото актриса предстала в розовом вечернем платье с очень глубоким декольте, которое раньше она не демонстрировала. Опубликованная фотография в считанные часы стала очень популярной в соцсети. Фолловеры Боярской просто засыпали девушку комплиментами.



Сама Елизавета подписала под своей публикацией, что она проводит жаркую съёмку «под лучами ещё едва тёплого солнышка», а также отметила, что ее день удался. За несколько часов пост Боярской собрал более 35 тысяч отметок «Мне нравится». «Боже, как ты прекрасна!!», «Знаменитая дочь знаменитого отца», «Обалденная! девушка с подиума, грация, женственность и эффектность», - восторгаются в своих комментариях пользователи сети.
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 18-03-2017, 18:30
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ