Honda выпустила мотоцикл для фильма "Призрак в доспехах"

Компания Honda, которая специализируется на производстве мотоциклов, выпустила новую модель неофутуристичного формата исключительно для киноленты "Призрак в доспехах" со Скарлетт Йоханссон в главной роли.


По сюжету, именно героиня Йоханссон будет ездить на новом мотоцикле от японского производителя в фантастическом боевике. Издание отмечает, что за основу нового транспортного средства мастера компании взяли Honda NM4. По сути, новый мотоцикл - та же модель, но в более устрашающем и вызывающем облике, каким не могут похвастаться обычные, гоняющие по улицам мегаполисов.

Новая продукция Honda была выпущена ещё в 2014 году как NM4 Vultus. Презентация прошла в Кёльне. Впрочем, тогда авторы нереального мотоцикла не были уверены, что кому-то понадобиться подобное творение, однако вскоре им заинтересовались представители голливудского кино.

Картина "Призрак в доспехах" выйдет на экраны 31 марта. В ней героиня Скарлетт Йоханссон будет бороться с особо опасными бандитами и защищать мирное население от них.
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 18-03-2017, 18:20
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ