EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

Фильм "Обещание" разбил сердце Шер

Знаменитая певица Шер сообщила в Твиттере, что фильм "Обещание", снятый на деньги умершего миллиардера Кирка Киркоряна, разбил ей сердце. По словам артистки, экранизированная история любви и армянской трагедии посвящёна всем людям которые любили и страдали.

Фильм "Обещание" разбил сердце Шер

"Эта картина разбил моё сердце, и не только в армянах тут дело, затронули судьбы всех людей, которые очень страдали и расстались с любимыми навсегда", - сообщила исполнительница в своём микроблоге.

Кроме того, на своей странице в социальной сети певица запостила афишу киноленты, на которой можно заметить флаг Армении.

Стоит отметить, что Шер, настоящее имя которой Шеерилин Саркисяян Лапьеер Боно Оллмэн, и сама имеет армянские корни. Знаменитость является певицей, автором песен, музыкальным продюсером и актрисой. Американская звезда нескольких сфер считается одной из немногих артисток, в коллекции которых есть "Оскар", "Грэмми", "Эмми" и три "Золотых глобуса".

"Обещание" является делом рук режиссёра картины "Отель Руанда" Терри Джорджа. Ключевые роли в фильме получили Оскар Исаак, Шарлотта де Бон и Кристиан Бейл.
exclusive / Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 18-03-2017, 16:10
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ