Мария Шарапова: Встретила Димитрова в ресторане и сидели больше пяти часов

Российская теннисистка Мария Шарапова призналась, что два месяца назад встретилась с болгарским игроком Григором Димитровым, с которым встречалась больше двух лет. По словам 29-летней спортсменки, беседа затянулась на пять с лишним часов. Об этом пишет сайт GoTennis со ссылкой на издание Vogue.


При этом Шарапова назвала встречу с Димитровым случайной, но приятной. Как теперь известно, постоянные участники Тура увидели друг друга снова в ресторане.

"Это случилось два месяца назад. Мы случайно оказались в одном ресторане и провели время за одним столиком. Мы говорили пять с лишним часов и были последними людьми, которые покинули заведение", - поведала теннисистка.

Многократная победительница "мэйджоров" также отметила, что Димитров играл особую роль в её жизни - с ними можно было никого из себя не строить, оставаясь собой.

"Этот человек многое делал для меня. Он тонкий и очень чуткий парень. С ним было приятно и я могла оставаться собой", - сказала Шарапова.

Но дела в личной жизни у спортсменки идут не лучшим образом, и причиной этого сама она считает концентрацию на спортивной деятельности.

"Может быть, проблема в сложности моего характера. Мне бы хотелось иметь своих детей, очень, но сейчас я думаю лишь о спортивной карьере. Кажется, именно из-за этого все неудачи в личной жизни. Я не смогу ужиться с осознанием того, что жертвую важной частью своей жизни ради иной, которая также важна для меня. Терпеть не могу слово "баланс". Оно означает 50 на 50. Значит на обоих фронтах ты можешь взять только половину", - порассуждала Шарапова напоследок.
Спорт
Добавил: Дмитрий 18-03-2017, 15:00
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ