Житель Москвы заказал убийство 12-летней сестры ради наследства

Для того, чтобы получить все имущество семьи по наследству, молодой парень из Москвы заказал убийство своих родственников. Полиция задержала и нанимателя и исполнителя преступления.

Как стало сегодня известно журналистам, в Москве произошло убийство 12-летней девочки, принадлежащей к одной из богатых семей. По версии следствия, 19-летний старший сын семейства, захотел получить в собственное владение все имущество родителей, а именно три квартиры в центре Москвы и несколько дорогостоящих транспортных средств. Для этого он предложил своему 17-летнему товарищу вознаграждение в виде однокомнатной квартиры в столице, если тот лишит жизни всех его близких родственников. Парень согласился и начал поджидать свои "цели" около подъезда.



Первой домой вернулась со школы 12-летняя дочка семейства, которую молодой человек несколько раз ударил ножом. От полученной травмы она скончалась на месте, а преступник остался там дожидаться других родственников. В скором времени он сбежал с места происшествия в надежде, что его не найдут. Вернувшись домой, отец обнаружил тело дочери и вызвал сотрудников правоохранительных органов. В ходе следствия выяснились все детали происшествия, а следственная группа задержала обоих молодых людей. И заказчику и исполнителю убийства 12-летней девочки теперь грозит пожизненный срок в колонии строгого режима.
Происшествия
Добавил: Ukis 18-03-2017, 05:00
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ