18-летняя Алеся Кафельникова выложила фото страстного поцелуя с возлюбленным

Модель и дочь знаменитого спортсмена Евгения Кафельникова Алеся в январе рассказала, что встречается с рэп-исполнителем Pharaoh. На своей странице в Instagram девушка делится с поклонниками совместными снимками, и сегодня показала фото их страстного поцелуя.

18-летняя Алеся Кафельникова выложила фото страстного поцелуя с возлюбленным


Несмотря на то, что у 20-летнего рэпера Pharaoh репутация завоевателя женских сердец, ранее он встречался с участницей «Serebro» Катей Кищук и фотомоделью Натальей Мельниковой. Также музыкант признавался, что пишет свои песни под действием запрещенных препаратов. Однако 18-летнюю Алесю Кафельникову не смущает такая популярность возлюбленного. В своем микроблоге она часто публикует провокационные и пикантные снимки, и сегодня опубликовала фотографию их страстного поцелуя.

Подписчики позитивно отреагировали на снимок, и пожелали паре любви и крепких отношений. Многие написали, что влюбленные подходят друг другу, и назвали их единственной адекватной парой.

Напомним, что слухи о романе Алеси Кафельниковой и рэпера Pharaoh возникли после того, как они вместе появились на премьере картины «Иллюзия любви». В кинотеатре влюбленные открыто обнимались и целовались.
exclusive / Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 17-03-2017, 21:45
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ