Новая возлюбленная Дмитрия Тарасова заявила, что готова родить ребенка

Анастасия Костенко, новая возлюбленная спортсмена Дмитрия Тарасова, дала откровенное интервью. Избранница футболиста рассказала о своем идеале мужчины и заявила, что уже готова родить ребенка и создать семью.



С недавних пор Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов перестали скрывать свои отношения. Поклонники нескольких месяцев пытались узнать правду о романе футболиста и вице-мисс Россия-2014, и наконец-то пара рассекретила себя, а девушка дала интервью репортерам.

Анастасия считает себя нормальным человеком с обычными семейными ценностями. В интервью Костенко заявила, что может смело сказать, что является счастливым человеком и готова родить ребенка. Девушку с детства родители учили радоваться всему происходящему в жизни. Анастасия признается, что иногда это сложно, но нужно просыпаться и засыпать с благодарностью к Богу за все, что имеешь.

Также Анастасия Костенко заявила, что оправдываться, распинаться и отчитываться ей не перед кем. Все окружающие ее люди – это приходящее и уходящее и все, что о ней знают – это практически ничего.
Общество / ШоуБиз
Добавил: Валентина Макушина 17-03-2017, 21:15
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ