Умер герой мема "Ты втираешь мне какую-то дичь" Константин Ступин

Как сообщает Gamebomb, 17 марта российский музыкант Константин Ступин, ставший героем мема "Ты втираешь мне какую-то дичь", скончался в возрасте 44 лет. Причиной смерти поэта-песенника стал открытый туберкулёз.


Артист был востребован не только в Сети, но и на российской рок-сцене, ведь Ступин, являвшийся солистом коллектива "Ночная Трость", всю жизнь занимался музыкой: писал стихи, сочинял композиции и выступал на концертах в российских городах.

В Интернете музыкант прославился благодаря видеоролику на YouTube, в котором он о чём-то спорит со своим приятелем. В беседе, тему которой невозможно понять, Ступин эмоционально выдаёт: "Ты втираешь мне какую-то дичь". После этого пользователи стали часто отвечать так же, когда собеседник говорил на "непонятном языке". К слову, и сейчас данная фраза очень популярна среди молодёжи.

При этом далеко не все восхищаются лишь знаменитым видеороликом, ведь есть и те, кто искренне любит его музыкальное творчество за душевность. Другие и вовсе называет Ступина "последним панком России".
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 17-03-2017, 20:55
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ