EUR 62.10 USD 57.52
Курс валют на 24.03.2017

Фанаты Полины Гагариной озадачены и никак не могут понять, есть ли у нее живот

В последнее время Полина Гагарина предстает перед своими поклонниками на фото в совершенно разных амплуа. Фанаты просто в растерянности от того, что ее живот то появляется, то исчезает на опубликованных снимках.

Сегодня 29-летняя певица Полина Гагарина разместила в своем микроблоге очередной снимок, под которым разразилась целая дискуссия. На фото звезда предстала в спортивном наряде. Фигура девушки была скрыта под широкой водолазкой и объёмным пуховиком.

Фанаты Полины Гагариной озадачены и никак не могут понять, есть ли у нее живот


Под этой публикацией сразу же собралось большое количество комментариев относительно внешнего вида певицы. Пользователи сети гадают, почему ее живот то появляется на фото, то просто исчезает на фото.

Фанаты Полины Гагариной озадачены и никак не могут понять, есть ли у нее живот


Одни подписчики отмечают, что просто так падает свет и ничего подозрительного они не видят, а другие пишут, что 3 месяц беременности не так уж и легко скрыть или что это просто пиар. Многие высказывали свое мнение и видение, однако сама Гагарина окончательного ответа так и не дает.

Всего за два часа новое фото Полины Гагариной собрало более 35 тысяч отметок «Мне нравится» и немало отзывов, самые некорректные из которых артистка удалила.
exclusive / Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 17-03-2017, 19:05

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ