EUR 66.68 USD 59.66
Курс валют на 24.06.2017

Диана Шурыгина получила предложение сняться в клипе за миллион рублей

Знаменитая на всю страну «жертва изнасилования» 17-летняя Диана Шурыгина может стать героиней видеоклипа Славы Левита, который стал известным после выхода клипа о золотом iPhone. Музыкант предложил телезвезде за съемку один миллион рублей.



Певец и автор песен Слава Левит работает над клипом о семейных ценностях, и решил снять в нем скандальную звезду соцсетей Диану Шурыгину. За эпизодическую роль он предложил девушке один миллион рублей. Пока Диана не ответила на предложение, и заявила, что ей сначала нужно посоветоваться с родителями.

Сумма, которую готов заплатить Слава Левит Шурыгиной, вдвое выше ее гонорара за участие в телешоу Андрея Малахова «Пусть говорят». Пользователи Сети предполагают, что звезда соцсетей согласится сняться в клипе.

На сегодняшний день изнасилование 17-летней Дианы Шурыгиной одна из самых обсуждаемых тем в Интернете и на телевидение. Популярности девушки могут позавидовать многие звезды шоу бизнеса. Предполагается, что появление «звезды изнасилования» в новом ролике Славы Левита принесет ему популярность и высокие рейтинги.
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 17-03-2017, 18:55
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ