В Саратове мужчина заступился за знакомую, и зарезал отца её ребёнка

В городе Саратове разыгралась семейная драма. Мужчина находился в гостях у своей знакомой, когда к ней пришёл экс-возлюбленный, с которым у неё совместный ребёнок. В ходе конфликта между родителями малыша, гость заступился за знакомую, и зарезал отца её ребёнка.


Известно, что вчера 16 марта текущего года, в центре Саратова на проезжей части одной из улиц города, был найден труп 28-летнего местного жителя.
Как уже удалось установить сотрудникам правоохранительных органов, накануне 28-летний мужчина в нетрезвом состоянии решил навестить бывшую даму сердца, с которой у них общий ребёнок. Придя к ней домой, они начали ругаться. Причиной ссоры стало воспитание их ребёнка.

В это время в гостях у девушки находился её 41-летний знакомый, который вмешался в конфликт чтобы заступиться за приятельницу. Мужчины вышли выяснять отношения на улицу, где 41-летний гость достал нож, и нанёс им удар потерпевшему в область грудной клетки. От полученной травмы он скончался на месте.

Подозреваемого задержали, и в отношении него начато уголовное делопроизводство по статье УК РФ «Убийство», рассказал представитель СУ СК России по краю. Следствие направило в суд ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Все обстоятельства выясняются, расследование продолжается.
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 17-03-2017, 18:25
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ