EUR 66.68 USD 59.66
Курс валют на 24.06.2017

Ольгу Бузову раскритиковали в Сети за вульгарный наряд

Стиль известной телеведущей Ольги Бузовой уже не раз подвергался критике. Однако образ звезды «Дома-2» на последнем фото, на котором она предстала в колготках в сеточку и в джинсовой юбке с огромным разрезом, просто шокировал пользователей сети.

Поклонники достаточно часто критически высказываются о гардеробе новоиспеченной артистки Ольги Бузовой, но знаменитость не реагирует и продолжает экспериментировать со своим стилем. В последнее время Бузова все чаще стала носить колготки в сетку. При этом Ольга одевает их как с платьями и юбками, так и под джинсы и даже спортивные брюки.



Так, накануне в микроблоге знаменитости появилось фото с репетиции спектакля «Мужчина нарасхват», где Бузова играет роль. На снимке телеведущая предстала в короткой черной кофточке, длинной джинсовой юбке с большим разрезом и черными колготами в сеточку.

Такой образ не понравился большинству подписчиков Ольги. Они негодуют и в своих комментариях советуют ей отказаться от таких колготок, так как они делают ее вульгарной. «Ольга нравиться и одевается хорошо, но этот прикид извините не очень... что за мода на торчащие колготки и юбка ужасная», «Что за капец она на себя одела», «Колготки "колбаса вязанка"», - возмущаются пользователи сети.
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 17-03-2017, 16:45
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ