Дима Билан считает правильным выбор Юлии Самойловой для участия на "Евровидении"

Российский певец Дима Билан признался, что выбор Юлии Самойловой в качестве представительницы России на новом "Евровидении" ему кажется правильным. При этом артист считает, что девушке необходимо вложить душу в песню на грядущем музыкальном событии и забыть о политике и иных проблемах, которые могут появиться на известном конкурсе.


Исполнитель хита "Не молчи" объяснил неожиданность выбора Самойловой тем, что прежде певица заявляла о себе лишь на нескольких телевизионных ток-шоу. И он рад за неё, ведь уже сейчас о ней говорят все. Как добавил Билан, песня, которую она собирается исполнить на "Евровидении", требует определённых доработок, однако очень нравится ему.

В интервью артист поведал и о своём желании встретиться с Самойловой, чтобы рассказать о тонкостях "Евровидения" и просто познакомиться с ней лично. Певица может наткнуться на разного рода "подводные камни" и он хорошо понимает это, поэтому попытается предостеречь и призвать не обращать внимания на возможный негатив. По мнению певца, артистка должна просто оставаться собой и заниматься любимым делом.

Кроме того, Билан вспомнил отношение к негативу Сергея Лазарева, который представлял Россию на "Евровидении" в 2016 году, назвав его отличным. Как известно, исполнитель просто не стал комментировать нападки в его сторону. И именно так, считает Билан, должна поступить и Самойлова, если случится что-то подобное.

В данный момент Дима Билан испытывает некоторые сложности, связанные со здоровьем. Из-за многочисленных грыж в области позвоночника ему требуется операция. На днях стало известно, что артист отложил хирургическое вмешательство, причиной чему послужил непросто рабочий график.
Общество / Культура
Добавил: Дмитрий 17-03-2017, 19:30
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ