Москвичка обвинила врача-терапевта в сексуальных домогательствах

30-летняя москвичка обвинила терапевта столичной лечебницы № 19 Абдусалима Гулова в сексуальных домогательствах. Женщину мучило высокое давление, поэтому вызвала "скорую" на дом, но вот только после посещения врача ей стало намного хуже - появилась опасность инсульта.


Супруг пострадавшей рассказал, что прибывший на место врач-терапевт заявил больной женщине, что секс - лучшее средство от всех болезней, а далее приступил к "лечению". Ошеломлённая действиями человека в белом халате Мария попросила покинуть помещение, но это не остановило, видимо, уже возбудившегося мужчину. К счастью, в другой комнате находится квартирант, который не допустил развития ситуации.

Денис после рассказанного женой был в шоке. Он позвонил в ту самую поликлинику, откуда прибыл врач, но там заявили, что ранее ничего подобного с их специалистом не случалось, жалоб на медика не поступало. Тем не менее руководство учреждения пообещало разобраться в ситуации.

Кстати, через несколько минут после звонка в больницу с Денисом связался Гулов, который уверил, что его просто неправильно поняли, и ничего даже близкого к домогательству не происходило.

Мужчина надеется, что провинившегося врача всё-таки накажут за содеянное. Неизвестно также, сколько женщин пострадало от его рук. Марину же спасло то, что она находилась в квартире не одна, но ведь много и одиноких женщин, которые не могут дать отпор крепкому мужчине. Сейчас женщина в прединсультном состоянии, и супруг опасается за неё.

Рассерженный мужчина грозится написать заявление на врача после того, как его супруге станет лучше. Сам же Абдусалим Гулов категорически отрицается обвинения.

"Да, я приходил к Марии, но ничего лишнего себе не позволял", - сказал он.
Происшествия
Добавил: Дмитрий 17-03-2017, 19:00
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ