EUR 61.53 USD 57.02
Курс валют на 30.03.2017

Стефания Маликова мечтает уехать из страны

На своей странице в блоге звездная наследница Стефания Маликова решила поделиться с поклонниками своими планами на будущее. Она мечтает уехать из страны и пожить на Мадагаскаре.

В этом году дочь певца Дмитрия Маликова будет поступать в вуз, так что она написала в посте о своих целях и желаниях. Раньше она хотела стать журналистом, но сейчас в ее планы входит смена внешнего вида вместе с путешествием на экзотический остров. После такого откровения фанаты сразу поддержали девушку и одобрили ее решения, так как всем понравилась четкая постановка целей.

Стефания Маликова мечтает уехать из страны


Они уверены, что Стефания Маликова сможет достичь желаемого результата, а родители подчеркивают, что это можно сделать только с помощью личного усердия и труда. Несмотря на множество фото, сделанных во время светских вечеринок и праздников, девушка не позволяет себе лениться и постоянно держит себя в тонусе. Ее мать Елена во время разговора с журналистами отметила, что часто говорит дочери о талантливых людях, едущих в столицу из разных уголков страны, которые не родились в звездных семьях, но добиваются успеха.

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ