Развода не будет: Никита Джигурда вернул Марину Анисиму - СМИ

Скандальный артист Никита Джигурда сообщил, что не собирается разводиться со своей женой Мариной Анисимой и планирует вскоре переехать к фигуристке на постоянное место жительства. Об этом сообщает новостной сайт "Актуальные новости".


Прежде спортсменка говорила о весомых разногласиях с супругом, который стал вести себя просто невыносимо. Как стало известно СМИ, Джигурда постоянно провоцировал жену на ссоры и вел себя не очень адекватно. Долго так продолжаться не могло и пара решила расстаться. Анисима не раз рассказывала, как шоумен кричал на неё в попытках навязать свою точку зрения по определённым вопросам. Пара не могла найти компромисс и в воспитании детей.

Сейчас Марина Анисима проживает в Париже с детьми и сама не планирует сводиться с артистом снова. При этом она поставила ему простой ультиматум - вести себя нормально или продолжать одиночную жизнь. Но Джигурда уверяет, что ему удалось убедить любимую отказаться от расторжения брака и всё налаживается.

Интересно, что в начале знакомства с Анисимой Джигурда вёл себя просто невероятно: дарил цветы, постоянно ухаживал и не давал скучать, оставаясь настоящим джентльменом. Одним словом, актёр был романтиком и просто настоящим мужчиной. Об этом сама фигуристка рассказала в интервью, когда была на гране развода. При этом она призналась, что долгое время никак не могла решиться на уединение с брутальной звездой.
Общество / Культура
Добавил: Дмитрий 17-03-2017, 13:15
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ