Елена Веснина не смогла пройти в финал турнира в Индиан-Уэллсе в парном разряде

Как сообщает новостной портал GoTennis, теннисный дуэт в составе Елены Весниной и Екатерины Макаровой, представляющий Россию в Туре, потерпел поражение от соперниц из Чехии Люси Градецкой и Катержины Синяковой. В полуфинальной встрече BNP Paribas Open россиянки уступили со счётом 3/6, 3/6.

Елена Веснина не смогла пройти в финал турнира в Индиан-Уэллсе в парном разряде

Противостояние российских и чешских спортсменок продолжалось чуть больше часа. В финале состязаний в Индиан-Уэллсе с Градецкой и Синяковой ракетки скрестят Юн-Янь Чань (Тайвань) и Мартина Хингис (Швейцария).

Выйти в полуфинал турнира в Индиан-Уэллсе Весниной и Макаровой позволила победа над азиатками Ян Чжаосюань (Китай) и Сюкой Аоямой (Япония). Встреча закончилась после двух сетов со счётом 6:2, 6:1.

Веснина и Макарова часто играют вместе в последнее время, и об этом они не так давно сами говорили в интервью. По словам девушек, совместные поединки даются им просто, поскольку они прекрасно понимают друг друга. Как отметила Макарова, Веснина всегда перехватит необходимый темп игры, если у её партнёрши пойдёт что-то не так. При этом россиянки стараются не злоупотреблять совместными играми, чтобы не надоесть друг другу.
exclusive / Спорт
Добавил: NatForAsecond 17-03-2017, 14:40

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ