В Казахстане временно убрали с проката фильм «Красавица и Чудовище»

Зрители в Казахстане могут не увидеть новую экранизацию известной истории «Красавица и чудовище». О том, что фильм временно сняли с проката, сообщили представители одной из сети кинотеатров с помощью соцсети Instagram. Об этом пишет интернет-издание Лайф.

В Казахстане временно убрали с проката фильм «Красавица и Чудовище»


Представители сети кинотеатров выразили сожаление, и пояснили, что у компании «Меломан» возникла сложность с прокатом картины «Красавица и Чудовище». Будет ли у жителей Казахстана возможность увидеть новый продукт компании Disney пока не известно.

В свою очередь представитель компании «Меломан» пояснила, что прокатное удостоверение пока не выдали государственные органы Казахстана, но причину задержки в Минкультуры не комментируют.

Ранее новую картину Disney «Красавица и Чудовище» убрали с проката в Малайзии. Причиной стало появление в фильме персонажей нетрадиционной ориентации.

По просьбе российского депутата Виталия Милонова картину «Красавица и Чудовище» перед запуском в прокат в России проверили на гей-пропаганду. По словам Министра культуры Владимира Мединского, в фильме не выявлено признаков пропаганды гомосексуализма.
exclusive / Культура
Добавил: schernova 17-03-2017, 14:20

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ