EUR 69.65 USD 59.25
Курс валют на 18.08.2017

В интернете появились первые рендеры «заряженного» электрокара Renault Zoe RS

Первые рендеры «заряженного» электрокара Renault Zoe RS появились в сети интернета. В ближайшее время серийной версии автомобиля ожидать не стоит, но дизайнеры портала X-Tomi Design решили предположить, как будет выглядеть хэтчбек Renault Zoe RS.



Предполагается, что под названием Renault Zoe RS будет представлена серийная модификация Renault Zoe E-Sport Concept. Эксперты ожидают, что серийная модификация лишится массивных воздухозаборников, расположенных по бокам кузова, а на переднем бампере появятся светодиодные противотуманные фары в стиле Clio RS. К тому же у новинки появятся стильные литые колёсные диски.

По мнению экспертов, «заряженный» электрокар Renault Zoe RS будет иметь аналогичную платформу с Nissan Leaf. При этом пока неизвестно каких габаритов будет новинка. После презентации концептуальной модели Renault Zoe RS, руководство компании сообщило о возможном выпуске заряженных хэтчбеков, оснащённых гибридным мотором.

Отмечается, что для создания полностью электрических хэтчбеков нужны ёмкие литий-ионные батареи, которые имеют существенный вес, а это может негативно отразиться на динамических характеристиках модели.
Авто
Добавил: Алина 17-03-2017, 14:00
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ