EUR 61.53 USD 57.02
Курс валют на 30.03.2017

В Башкирии начато уголовное дело по факту смерти годовалого ребёнка в больнице от ОРВИ

В Следственном комитете Республики Башкортостан начали уголовное дело по факту смерти годовалого ребёнка в больнице. Как предварительно установлено, мальчик скончался от ОРВИ.

В Башкирии начато уголовное дело по факту смерти годовалого ребёнка в больнице от ОРВИ

В Башкирии следователи СУ СКР возбудили уголовное дело, в связи со смертью маленького мальчика в Бакалинской центральной районной больнице, по признакам преступления предусмотренным статьёй УК РФ «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего выполнения лицом своих профессиональных обязанностей».

Известно, что происшествие случилось ещё 14 февраля этого года. Годовалый мальчик поступил в медицинское учреждение с жалобами на высокую температуру и кашель. Врачи осмотрели ребёнка, и приняли решение перевести его в палату интенсивной терапии, и назначили ему лечение. Когда ребёнку ввели назначенное врачом лекарство, мальчику стало плохо, и его немедленно подключили к аппарату искусственного дыхания. Но это не помогло, и спустя время малыш умер. Предварительно установлено, что ребёнок скончался от ОРВИ.

Следователи выясняют все обстоятельства трагедии, и назначили ряд экспертиз. Также устанавливаются причастные к гибели мальчика лица. Ведётся следствие.
exclusive / Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 17-03-2017, 12:30

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ