Астрофизики считают, что таинственные радиоимпульсы с других планет свидетельствуют о существовании инопланетян

По мнению некоторых астрофизиков, таинственные радиоимпульсы, улавливаемые аппаратами, являются не чем иным как свидетельством существования инопланетных цивилизаций. 10 лет ушло у специалистов для понимания того, что так называемые быстрые радиоимпульсы (FRB) это не глюк аппаратуры, а сигналы, посылаемые из самых глубин Вселенной.


Впервые такие сигналы из космоса удалось поймать ещё в 2007 году. Позже в 2012 году было зафиксировано ещё 4 подобных импульса, и с тех самых пор FRB регулярно фиксируются, и уже исчисляются десятками.

Недавно радиотелескопы поймали сразу 9 подобных сигналов, благодаря чему их удалось запеленговать. Оказалось, что их источник находится в самом центре карликовой планеты, которая расположена в 3 млрд световые лет от Земли, и нам она известна под названием – созвездие Возничего.

Из всего что нам известно о космосе на сегодняшний день, ни одному объяснению эти импульсы не поддаются. Если предположить что FRB имеют искусственное происхождение, то посылать их могут цивилизации 2 или даже 3 уровня. Земляне же недотягивают сегодня даже до 1-го уровня, потому как используют очень мало ресурсов планеты. При этом цивилизации 2 уровня задействуют энергию местных светил, что в 10 млрд раз могущественнее чем мы. А вот цивилизации 3 типа по классификации являются практически всемогущими, что нам пока понять не дано.

Выводы астрофизики из всей известной им информации сделали следующие, что быстрые радиоимпульсы (FRB) генерирует именно искусственный передатчик, по размеру идентичный Земле, или даже больше. И мощность его огромных масштабов, раз достигает нашей планеты.
Наука
Добавил: Валерий Шишко 17-03-2017, 10:10
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ