EUR 69.65 USD 59.25
Курс валют на 18.08.2017

Немецкий автоконцерн Audi планирует отказаться от буквенной индексации для электрокаров

Немецкий автоконцерн Audi планирует отказаться от буквенной индексации в новой линейке своих электромобилей. Это означает, что электрокары от Audi могут получить собственные названия. Об этом пишет издание Motoring.



Глава автоконцерна Audi Руперт Штандлер в интервью с журналистами рассказал, что новые модели из такой перспективной отрасли, как производство электрокаров, скорее всего, получат индивидуальные названия. Глава автоконцерна отметил, что такой ход обеспечит компании определение линейки электрокаров с дизельными и бензиновыми моторными установками.

Первые электрокары компания Audi планирует производить на платформе MLB Evo, которую в настоящее время используют для строительства автомобилей с ДВС. По словам немецкого автоконцерна, до конца 2020 года производители планируют представить две модели электрических внедорожников. Компактный электрокар будут производить на архитектуре платформы MEB, созданной Volkswagen Group специально для строительства электрических транспортных средств.
Авто
Добавил: Алина 17-03-2017, 09:20
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ