EUR 62.27 USD 57.64
Курс валют на 23.03.2017

Новый Hyundai Solaris стал доступен для покупки через Интернет

Hyundai Solaris 2017 стал доступен россиянам для покупки через Интернет. Услугу по полному оформлению покупки предлагает питерский онлайн-автодилер Carmart, который на настоящее время предлагает 43 автомобиля, а планируя через пару недель подключить к программе еще 57 машин.

Новый Hyundai Solaris стал доступен для покупки через Интернет


Для приобретения в режиме онлайн предлагаются три комплектации Active, Comfort и Elegance, причем эксперты прогнозируют, что 90% продаж придется на первые две, более доступные вариации.

Автодилер Carmart начал свою работу осенью минувшего года при инвестиционной поддержке ГК «Максимум». На онлайн-площадке выставлены 32 автомобиля от семи марок, включая Hyundai, Ford, Suzuki, УАЗ, Mitsubishi, Honda и SsangYong. В общей сложности дилер предлагает россиянам порядка семи сотен новых машин и трех с половиной сотен «железных коней» с пробегом.

Эксперты делают высокие ставки на онлайн-реализацию Hyundai Solaris в связи с тем, что технические параметры модели и ее ценовая категория соответствует психологии любителей делать покупки через интернет.
exclusive / Авто
Добавил: Ирина Семчишина 17-03-2017, 07:00

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ