Новый Hyundai Solaris стал доступен для покупки через Интернет

Hyundai Solaris 2017 стал доступен россиянам для покупки через Интернет. Услугу по полному оформлению покупки предлагает питерский онлайн-автодилер Carmart, который на настоящее время предлагает 43 автомобиля, а планируя через пару недель подключить к программе еще 57 машин.



Для приобретения в режиме онлайн предлагаются три комплектации Active, Comfort и Elegance, причем эксперты прогнозируют, что 90% продаж придется на первые две, более доступные вариации.

Автодилер Carmart начал свою работу осенью минувшего года при инвестиционной поддержке ГК «Максимум». На онлайн-площадке выставлены 32 автомобиля от семи марок, включая Hyundai, Ford, Suzuki, УАЗ, Mitsubishi, Honda и SsangYong. В общей сложности дилер предлагает россиянам порядка семи сотен новых машин и трех с половиной сотен «железных коней» с пробегом.

Эксперты делают высокие ставки на онлайн-реализацию Hyundai Solaris в связи с тем, что технические параметры модели и ее ценовая категория соответствует психологии любителей делать покупки через интернет.
Авто
Добавил: Ирина Семчишина 17-03-2017, 07:00
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ