EUR 71.11 USD 64.19
Курс валют на 05.12.2019

Ксения Собчак рассказала поклонникам о новой трагедии в своей жизни

На своей странице в сети телеведущая Ксения Собчак рассказала своим поклонникам о новой трагедии в ее жизни. Она сейчас борется со страстью, которая сводит ее с ума.

Подписчики узнали, что знаменитость обожает прогулки по бутикам, где можно рассмотреть модные вещи и расцветки, но вот примерять там наряды она ненавидит, так как ей некомфортно чувствовать себя в тесных примерочных, когда вещи разбросаны и вокруг много людей. Это стало для Ксении Собчак настоящей трагедией, а потому она предпочитает покупать вещи в столице, для чего пользуется своим статусом VIP- клиента.



Дизайнеры присылают ей вещи домой, где она может спокойно выбирать себе модели, а также сразу подбирать, куда их можно надеть. Раньше ведущая часто летала за покупками в Милан, но сейчас ей уже не хочется заниматься таким дальним шопингом. Стоит отметить, что наряды звезды вызывают у поклонников разную реакцию, так как некоторым вообще не нравиться такой стиль, напоминающий им халаты бабушек. Новой страстью Ксении Собчак стали тумбы вместе с каминами и красивой плиткой, так что тона даже купила себя в антикварной лавке консоль, которую ей просто некуда поставить.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 16-03-2017, 23:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости