Западные звезды открыто обвинили Елену Темникову в плагиате

Западные звезды из Gorgon City внимательно ознакомились с новой композицией певицы Елены Темниковой “Импульсы”. Они нашли там сходство с их песней No More, после чего открыто обвинили ее в плагиате.

Скандал разразился после сравнения двух хитов, взорвавших сети, а дальше в адрес певицы стали поступать обвинения, после чего ее ролик на YouTube был даже временно запрещен по просьбе организации, занимающейся вопросами о нарушении авторских прав. Потом он снова появился в сети, а поклонники Елены Темниковой решили, что ей удалось уладить столь неприятное недоразумение со своими зарубежными коллегами.



Сейчас английские исполнители снова решили посмотреть снятые клипы, после чего написали в Instagram о воровстве русской исполнительницы, а также сопроводили этот текст шутливыми смайликами. Сама она отрицает такие обвинения на свой счет, и просит ди-джеев не писать больше такой бред в сетях. Стоит добавить, что раньше певица уже была героиней аналогичного инцидента, связанного с композицией “Наверно”, похожей на песню Игоря Ключникова. Тогда слушатели обнаружили одинаковые обложки хита, после чего Елена Темникова выясняла отношения с автором произведения.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 16-03-2017, 22:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости