EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

Дмитрий Тарасов в прямом эфире пригласил на свидание Анастасию Костенко

Российский спортсмен Дмитрий Тарасов в прямом эфире на своей странице в Instagram, предложил Анастасии Костенко пойти на свидание. Ранее футболист сообщал, что находится в отношениях, однако не называл имя избранницы.



Многие поклонники догадывались, что Дмитрия Тарасова и Анастасию Костенко связывают любовные отношения, однако сам спортсмен не комментировал эти слухи. На странице в социальной сети Дмитрий в прямом эфире решил пригласить Анастасию на свидание, чем подтвердил свою симпатию к девушке. Ранее спортсмен сообщал, что он находится в отношениях и заявлял о желании жениться еще раз. Пока что неизвестно, действительно Тарасов начал встречаться с Костенко, так как они не хотят комментируют информацию.

Подписчики Дмитрия удивились приглашению Костенко, ведь спортсмен сделал это в онлайн-эфире, который просматривали многие пользователи. В комментариях некоторые подписчики стали жалеть экс-супругу Тарасова Ольгу Бузову, которая тяжело переживала расставание с футболистом. Поклонники стали обвинять спортсмена в том, что ведущая после развода с ним плохо себя чувствует и имеет некоторые проблемы со здоровьем.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 16-03-2017, 22:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости