“Дом-2”: Глеб Жемчугов с головой погрузился в пучину разврата

Экс-участник “Дома-2” Глеб Жемчугов недавно был пойман папарацци в довольно пикантной обстановке. После выложенных снимков часть его подписчиков стала считать, что он с головою погрузился в пучину разврата.

Недавно он разошелся с женой Ольгой Ветер, и даже маленький ребенок не смог спасти семейный союз от разрушения. Сейчас бывшая пара строит новые отношения с другими людьми, а Глеб Жемчугов весело провел время в компании девушек, одетых в эротическое нижнее белье, да и сам он показан на фото с голым торсом. После опубликованных сюжетов его поклонники выразили небольшой протест, так как посчитали столь интимные фото полным бредом, который может увидеть его сын.



Но некоторые фанаты высказали мысль, что снимки могли быть сделаны во время съемки нового клипа Давида Нуриева, где в откровенных сценах мог принимать участие Глеб Жемчугов. Сам мужчина не скрывает, что у него была бурная молодая жизнь с кучей краткосрочных романов, а недавно его очередная экс-возлюбленная Элина Ковальская даже говорила в шоу, что хочет сделать анализы ДНК, чтобы выяснить родство мужчины с ее дочерью. Для своего сына Михаила он стал примерным отцом, а также терпимо относится к романам своей жены, так как верит, что она вернется к нему назад.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 17-03-2017, 03:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости